Рецепты
Вернутьсяназад
Все товары
Салаты
Как готовить раков-отшельников
19 декабря 2016
Подаем блюдо из раков-отшельников (мясо раков и овощной гарнир) на плоской тарелке средних размеров. Особо вкусным будет, если дегустировать его вместе с живым пивом.
Читать далее
Как готовить замороженных раков
17 декабря 2016
Выбор варианта как приготовить замороженных раков в домашних условиях, зависит от того, какие у вас замороженные раки – живые или уже отваренные.
Читать далее
Маринованные раки в банке на зиму – рецепт пошаговой
15 декабря 2016
Очень вкусные маринованные раки в банке – рецепт действительно очень простой, а готовое мясо станет прекрасным дополнением, например, к праздничному столу.
Читать далее
Раки на зиму в банках – «Укропный рай» и «Рак пряный»
13 декабря 2016
Можно подавать как отдельную закуску или использовать в качестве ингредиента для приготовления салатов, первых и вторых блюд.
Читать далее
Раки консервированные – «Раковые хвостики»
11 декабря 2016
Это уже готовый продукт. Поэтому подавать его можно в «чистом» виде.
Читать далее