Доставка раков
по Москве и МО
Работаем ежедневно,
без выходных
– заказы принимаем с 9.00 до 20.00
Корзина пока пуста

Ваша корзина пуста

У нас всегда в наличии отборные раки. Налетайте!

Если вы интересуетесь рецептами блюд из раков, то теперь вам не хватает самого главного – самих раков. У нас в магазине вы всегда можете их приобрести. Раки у нас замечательные, а цены смехотворные. Убедитесь сами.

А вот что думают
о наших раках
москвичи

    — Хорошие раки. Будеи еще брать
    13 апреля , Сергей П.
    — Наконец то в Москве появились нормальные раки по нормально йцене. Спасибо
    10 апреля , Михаил Федотов
3
покупателя
сейчас на сайте

Кебаб из раков

Вернуться
назад

Что потребуется

  • свежие раки больших размеров (например, категории «Босс» или «Монстр») – 25 шт.
  • вода – рассчитываем, что 7-8 раков больших размеров приходится 2 л воды
  • соль – из расчета: 1 ст. ложка соли на 1 л воды
  • лавровый лист – 7 шт.
  • красный молотый перец – по вкусу
  • укроп – 1 пучок
  • сливочное масло – 200 г
  • шампуры для кебаба

Время приготовления

50 минут

Что делать

  • Промываем раков под струей холодной воды
  • Отправляем их в кастрюлю с водой, добавляем соль, лавровый лист, измельченный перец.
  • Варим 15-20 минут – пока раки не приобретут оранжево-красный оттенок
  • Готовые раки достаем из кастрюли и даем им немного охладиться. Затем чистим сваренных раков – оставляем только рачье мясо
  • К рачьему мясу добавляем сливочное масло, соль и перец – по вкусу. Часто половину масла заменяют салом – кебаб из раков от этого становиться только лучше. Измельчаем все в блендере и отправляем в холодильник
  • Налепляем охлажденную массу на шампуры. Работать нужно быстро и только мокрыми руками – так смесь хорошо приклеится и не будет отпадать при жарке
  • Готовим кебаб на мангале. Жарка займет 4-5 минут. За это время масса успеет «схватиться» и покрыться золотистой корочкой.
  • Как результат, вкусный и диетический кебаб из раков – рецепт довольно прост и легко воплощается в жизнь.

Как сервировать

Готовое блюдо выкладываем на плоскую тарелку. Сверху можно посыпать нарезанным укропом. Особенно хорошо дегустировать кебаб из раков с бокалом темного живого пива.

Биск из раков

смотреть другие рецепты

Как готовить раков-отшельников
Подаем блюдо из раков-отшельников (мясо раков и овощной гарнир) на плоской тарелке средних размеров. Особо вкусным будет, если дегустировать его вместе с живым пивом.
Читать далее
Как готовить замороженных раков
Выбор варианта как приготовить замороженных раков в домашних условиях, зависит от того, какие у вас замороженные раки – живые или уже отваренные.
Читать далее
Маринованные раки в банке на зиму – рецепт пошаговой
Очень вкусные маринованные раки в банке – рецепт действительно очень простой, а готовое мясо станет прекрасным дополнением, например, к праздничному столу.
Читать далее
Раки на зиму в банках – «Укропный рай» и «Рак пряный»
Можно подавать как отдельную закуску или использовать в качестве ингредиента для приготовления салатов, первых и вторых блюд.
Читать далее

  • – Работаем ежедневно
  • – Принимаем заказы с     9.00 до 20.00
  • – Без выходных

При заказе от 7000 РУБ.

бесплатная доставка

Всегда свежие раки. Заказывайте!

Оставьте свой номер и мы перезвоним ровно через 37 секунд и подскажем сколько и каких раков Вам лучше взять сегодня!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Заказать звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Товар добавлен в корзину

Необходимое Вам кол-во раков
(в кг) вы сможете выбрать
в корзине

Сколько брать раков?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг раков среднего размера. Такое количество раков вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Забыли, как варить?
А вот классический рецепт

  • 1
    Набираем кастрюлю воды, доводим ее до кипения. Не советуем использовать алюминиевую кастрюлю, от нее вкус рака сильно портится. Оптимально – стеклокерамика или нержавеющая сталь.
  • 2
    Помещаем раков головой вниз в кипящую воду так, чтобы она полностью их покрывала.
  • 3
    Тщательно солим. Вода может быть даже пересоленной – ракам это пойдет только на пользу. Примерная пропорция – 1 ст.л. соли на 1 литр воды.
  • 4
    Добавляем укроп – семена или высушенный, черный перец горошком, несколько лавровых листов.
  • 5
    Ждем 25-35 минут.
  • 6
    Даем ракам остыть и настояться в рассоле.
  • Приступаем к трапезе.

Сколько брать раков?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг раков среднего размера. Такое количество раков вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Доставка и оплата

  • Доставка осуществляется курьером.
  • Стоимость доставки – 500 руб.
  • в пределах 10 км от МКАД.
  • Стоимость доставки свыше 10 км от МКАД уточнит оператор.
  • Оплату принимаем пока только наличными или через Сбербанк-онлайн.
  • Оплата производится по факту доставки.