Рецепты
Вернутьсяназад
Все товары
Салаты
Приготовление речных раков
29 декабря 2016
Варка раков в подсоленной воде – наиболее распространенный способ приготовления речных раков. Готовое мясо получается очень вкусным, мягким и ароматным.
Как приготовить раков на костре
27 декабря 2016
Раки на костре – рецепт действительно простой. Для пятничного вечера – самое то!
Как замариновать раков
25 декабря 2016
Данный рецепт маринования раков очень прост – фактически для получения желаемого результата достаточно в среднем 3-4 часов
Копченые раки
23 декабря 2016
Как результат, очень интересные и питательные копченые раки – рецепт займет много времени.
Кебаб из раков
21 декабря 2016
Вкусный и диетический кебаб из раков – рецепт довольно прост и легко воплощается в жизнь.