Доставка раков
по Москве и МО
Работаем ежедневно,
без выходных
– заказы принимаем с 9.00 до 20.00
Корзина пока пуста

Ваша корзина пуста

У нас всегда в наличии отборные раки. Налетайте!

Если вы интересуетесь рецептами блюд из раков, то теперь вам не хватает самого главного – самих раков. У нас в магазине вы всегда можете их приобрести. Раки у нас замечательные, а цены смехотворные. Убедитесь сами.

А вот что думают
о наших раках
москвичи

    — Хорошие раки. Будеи еще брать
    13 апреля , Сергей П.
    — Наконец то в Москве появились нормальные раки по нормально йцене. Спасибо
    10 апреля , Михаил Федотов
3
покупателя
сейчас на сайте

Копченые раки

Вернуться
назад

Что потребуется

  • свежие раки средних размеров. Можно взять категорию «Зверь»
  • вода – рассчитываем 1 л воды на 10-12 раков средних размеров
  • соль – 1 ст. ложка на 1 л воды
  • лавровый лист – 5 шт.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • укроп – 1 пучок
  • ольха – пару веток

Время приготовления

35 минут

Что делать

  • Тщательно вымываем раков под проточной водой
  • В кастрюлю с водой, лавровым листом, солью, измельченным укропом и молотым перцем выкладываем раков
  • Варим на протяжении – 10-15 минут, до тез пор, пока они не станут оранжево-красными
  • Сваренные раки достаем из воды, и опускаем в металлическую емкость для коптильни
  • Ставим емкость на разогретую коптильню. Не забываем положить внутрь коптильни несколько влажных ветвей ольхи – это придаст готовому блюду особый аромат
  • Накрываем емкость крышкой и оставляем ее содержимое на 10-12 минут для копчения. Этого будет достаточно для получения потрясающего вкуса «с дымком»
  • Как результат, очень интересные и питательные копченые раки – рецепт займет много времени

Как сервировать

Готовые копченые раки подаются в глубокой тарелке. Сверху их можно посыпать нарезанным укропом. Поскольку, в коптильне продукт немного подсушился, то можно полить его бульоном. Это точно не испортит вкус.

Биск из раков

смотреть другие рецепты

Кебаб из раков
Вкусный и диетический кебаб из раков – рецепт довольно прост и легко воплощается в жизнь.
Читать далее
Как готовить раков-отшельников
Подаем блюдо из раков-отшельников (мясо раков и овощной гарнир) на плоской тарелке средних размеров. Особо вкусным будет, если дегустировать его вместе с живым пивом.
Читать далее
Как готовить замороженных раков
Выбор варианта как приготовить замороженных раков в домашних условиях, зависит от того, какие у вас замороженные раки – живые или уже отваренные.
Читать далее
Маринованные раки в банке на зиму – рецепт пошаговой
Очень вкусные маринованные раки в банке – рецепт действительно очень простой, а готовое мясо станет прекрасным дополнением, например, к праздничному столу.
Читать далее

  • – Работаем ежедневно
  • – Принимаем заказы с     9.00 до 20.00
  • – Без выходных

При заказе от 7000 РУБ.

бесплатная доставка

Всегда свежие раки. Заказывайте!

Оставьте свой номер и мы перезвоним ровно через 37 секунд и подскажем сколько и каких раков Вам лучше взять сегодня!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Заказать звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Товар добавлен в корзину

Необходимое Вам кол-во раков
(в кг) вы сможете выбрать
в корзине

Сколько брать раков?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг раков среднего размера. Такое количество раков вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Забыли, как варить?
А вот классический рецепт

  • 1
    Набираем кастрюлю воды, доводим ее до кипения. Не советуем использовать алюминиевую кастрюлю, от нее вкус рака сильно портится. Оптимально – стеклокерамика или нержавеющая сталь.
  • 2
    Помещаем раков головой вниз в кипящую воду так, чтобы она полностью их покрывала.
  • 3
    Тщательно солим. Вода может быть даже пересоленной – ракам это пойдет только на пользу. Примерная пропорция – 1 ст.л. соли на 1 литр воды.
  • 4
    Добавляем укроп – семена или высушенный, черный перец горошком, несколько лавровых листов.
  • 5
    Ждем 25-35 минут.
  • 6
    Даем ракам остыть и настояться в рассоле.
  • Приступаем к трапезе.

Сколько брать раков?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг раков среднего размера. Такое количество раков вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Доставка и оплата

  • Доставка осуществляется курьером.
  • Стоимость доставки – 500 руб.
  • в пределах 10 км от МКАД.
  • Стоимость доставки свыше 10 км от МКАД уточнит оператор.
  • Оплату принимаем пока только наличными или через Сбербанк-онлайн.
  • Оплата производится по факту доставки.