Доставка раков
по Москве и МО
Работаем ежедневно,
без выходных
– заказы принимаем с 9.00 до 20.00
Корзина пока пуста

Ваша корзина пуста

У нас всегда в наличии отборные раки. Налетайте!

Если вы интересуетесь рецептами блюд из раков, то теперь вам не хватает самого главного – самих раков. У нас в магазине вы всегда можете их приобрести. Раки у нас замечательные, а цены смехотворные. Убедитесь сами.

А вот что думают
о наших раках
москвичи

    — Хорошие раки. Будеи еще брать
    13 апреля , Сергей П.
    — Наконец то в Москве появились нормальные раки по нормально йцене. Спасибо
    10 апреля , Михаил Федотов
2
покупателя
сейчас на сайте

Как замариновать раков

Вернуться
назад

Что потребуется

  • хвостики (шейки) отваренных раков – 1,5 кг. Для этого подойдут любые раки из нашего магазина. Поскольку мяса рак в «чистом» виде весит намного меньше целого рака, то их придется брать гораздо больше – возможно, 8-10 кг
  • яблочный сидр – 500 мл
  • оливковое масло – 100 мл
  • каперсы – 2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • семеня сельдерея – 2 ч. ложки
  • лимон – 0,5 шт.
  • соль – 3 ст. ложки
  • черный молотый перец – по вкусу
  • листья салата латука или зелено салата – 10 шт.
  • маслины – 200 г

Время приготовления

От 1 до 10 часов

Что делать

  • Отвариваем раков самым обычным способом. В принципе, у нас вы можете купить уже отваренных раков, тогда процесс их маринования упростится
  • Разделываем раков, отделяем хвостик
  • Извлекает из хвостиков мясо
  • Пока раки варятся, в глубокой миске смешиваем и взбиваем яблочный сидр, оливковое масло, каперсы, семена сельдерея. Соль, молотый перец добавляем по вкусу
  • В полученную смесь опускаем раковое мясо, добавляем дольки лимона и мелко нарезанный репчатый лук. Все тщательно перемешиваем
  • Закрываем миску крышкой и оставляем в холодильнике
  • Маринование займет от 1 до 10 часов. Чем дольше вы маринуете раков, тем острее и пикантнее они становятся
  • Данный рецепт маринования раков очень прост – фактически для получения желаемого результата достаточно в среднем 3-4 часов

Как сервировать

Подаем в качестве самостоятельной закуски. В этом случае замаринованные хвостики нанизываем на деревянные шпажки вместе с маслинами (можно брать и оливки, и помидоры черри, и различные сорта сыров).

Еще один вариант сервировки – выкладываем хвостики на листья салата. Сбрызгиваем блюдо лимонным соком.

Биск из раков

смотреть другие рецепты

Копченые раки
Как результат, очень интересные и питательные копченые раки – рецепт займет много времени.
Читать далее
Кебаб из раков
Вкусный и диетический кебаб из раков – рецепт довольно прост и легко воплощается в жизнь.
Читать далее
Как готовить раков-отшельников
Подаем блюдо из раков-отшельников (мясо раков и овощной гарнир) на плоской тарелке средних размеров. Особо вкусным будет, если дегустировать его вместе с живым пивом.
Читать далее
Как готовить замороженных раков
Выбор варианта как приготовить замороженных раков в домашних условиях, зависит от того, какие у вас замороженные раки – живые или уже отваренные.
Читать далее

  • – Работаем ежедневно
  • – Принимаем заказы с     9.00 до 20.00
  • – Без выходных

При заказе от 7000 РУБ.

бесплатная доставка

Всегда свежие раки. Заказывайте!

Оставьте свой номер и мы перезвоним ровно через 37 секунд и подскажем сколько и каких раков Вам лучше взять сегодня!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Заказать звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Товар добавлен в корзину

Необходимое Вам кол-во раков
(в кг) вы сможете выбрать
в корзине

Сколько брать раков?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг раков среднего размера. Такое количество раков вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Забыли, как варить?
А вот классический рецепт

  • 1
    Набираем кастрюлю воды, доводим ее до кипения. Не советуем использовать алюминиевую кастрюлю, от нее вкус рака сильно портится. Оптимально – стеклокерамика или нержавеющая сталь.
  • 2
    Помещаем раков головой вниз в кипящую воду так, чтобы она полностью их покрывала.
  • 3
    Тщательно солим. Вода может быть даже пересоленной – ракам это пойдет только на пользу. Примерная пропорция – 1 ст.л. соли на 1 литр воды.
  • 4
    Добавляем укроп – семена или высушенный, черный перец горошком, несколько лавровых листов.
  • 5
    Ждем 25-35 минут.
  • 6
    Даем ракам остыть и настояться в рассоле.
  • Приступаем к трапезе.

Сколько брать раков?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг раков среднего размера. Такое количество раков вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Доставка и оплата

  • Доставка осуществляется курьером.
  • Стоимость доставки – 500 руб.
  • в пределах 10 км от МКАД.
  • Стоимость доставки свыше 10 км от МКАД уточнит оператор.
  • Оплату принимаем пока только наличными или через Сбербанк-онлайн.
  • Оплата производится по факту доставки.